BEM UNSA Makassar Gelar Buka Puasa Bersama 1442 H

Makassar – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Buka Puasa Bersama (Bukber) 1442 H di Halaman Kampus, Sabtu (24/4/2021).

Dengan mengusung tema “Satu Hati Dalam Kebersamaan Untuk Meraih Kemuliaan Berkah di Bulan Ramadhan”.

Acara buka puasa tersebut diawali dengan laporan ketua panitia Ardiansyah Ramadhan dan dihadiri langsung oleh Rektor UNSA Makassar Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H.

Kegiatan yang hampir setiap tahunnya digelar itu bekerjasama dengan pihak Universitas dan di dukung oleh Majelis Taklim Khumairah.

Disela menunggu datangnya waktu berbuka puasa, BEM-U mengundang Habib Hamid Bin Abu Bakar Al Hamid sebagai Penceramah dan diisi oleh penampilan Shalawat dari Panti Asuhan Jannatul Mawa.

Turut hadir dalam buka puasa, Wakil Rektor I Dra. Hj. Mardiani, M.Hum, Wakil Rektor III Dr. Amran Syahruddin, S.H., M.Hum., M.M, Dosen dan Mahasiswa UNSA Makassar beserta Tamu Undangan. (Ros)