BEM UNSA Makassar Gelar Dialog Publik dan Bedah Buku

Makassar – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Dialog Publik dan Bedah Buku, Sabtu (26/3/2021).

Dialog dan bedah buku tersebut mengangkat tema “Peranan Perguruan Tinggi Terhadap Persaingan Usaha dimasa Pandemi Covid-19”.

Kegiatan berlangsung di Warkop Flyover menghadirkan pembicara Dr. Lisma Lumentut, S.H., M.H yang merupakan Dekan Fakultas Hukum Universitas Kristen Indonesia Paulus (UKIP) Makassar,

Serta penulis buku “Hukum Persaingan Usaha di ASEAN” Dr. Hj. Asmah, S.H., M.H yang juga merupakan Dekan Fakuktas Hukum UNSA Makassar yang dipandu oleh Marinus Sonda sebagai moderator.

Asmah pada kesempatan itu mengatakan, kedepan nya setelah buku ini di bedah saya masih akan terus melakukan perbaikan dan tentunya bisa lebih berkreasi lagi, tandasnya. (Ros)