BEM UNSA Makassar Sukses Gelar Bina Akrab 2021

Makassar – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar gelar kegiatan Bina Akrab di Tanjung Bayang selama tiga hari dimulai sejak 17-19 September 2021.
Selama kegiatan, maba diberikan 5 materi yakni, Materi Organisasi, Kesekretariatan, Identitas Mahasiswa, Sejarah Perjuangan Mahasiswa dan Persidangan.
Tak hanya itu, maba juga diberikan berbagai games menarik khususnya games kekompakan. Tujuannya agar mereka kompak dan bisa akrab satu sama lain.
Ketua BEM Unsa, Muhammad Isra, mengaku bersyukur karena kegiatan ini berjalan lancar dan sukses.
“Alhamdulillah, bina akrab ini dapat terlaksana dengan baik berkat dukungan teman-teman pengurus, alumni, civitas akademika Unsa dan khususnya berkat dukungan Bu Rektor, Prof Melatik,” ucap Muhammad Isra.