Camping Ceria BEM Unsa Makassar di Lembah Ramma Malino Berjalan Lancar dan Sukses

MAKASSAR– BEM-UNSA Makassar sukses menggelar kegiatan camping ceria di Lembah Ramma Desa Lembanna, Malino Kabupaten Gowa.

Kegiatan yang di gelar selama 2 hari 1 malam, mulai tanggal 31 Juli sampai 1 Agustus 2018 tersebut diikuti sebanyak 26 orang.

Saat ditemui media Ketua BEM-UNSA Ibrahim mengatakan selama 2 hari melakukan camping kita lebih membina kekompakan dan menghargai alam.

“Kegiatan positif ini lebih membina kekompakan,kesabaran,lebih menghargai alam dan memberikan dampak positif dari perubahan sikap secara individual,” tuturnya.

Selain itu salah satu program kerja BEM ini juga nantinya selain memperingati Harla Kampus  kegiatan kita ini akan kita jadikan juga sebagai agenda tahunan di BEM, tegas Mahasiswa Fakuktas Hukum Unsa itu.

Selain diikuti mahasiswa Unsa kegiatan juga dihadiri oleh mahasiswa Unhas. (darsil)