Fisip Unsa Makassar Baksos ke Panti Asuhan Rabbani

MAKASSAR – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar menggelar bakti sosial di Panti Asuhan Rabbani BTN Asabri Moncongloe Maros, Sabtu (22/12/2018).

Bakti sosial ini sebagai bukti rasa syukur Fisip Unsa Makassar karena prodi S1 Ilmu Administrasi Negara beberapa hari lalu telah di asesmen lapangan BAN-PT.

Nilai yang diperoleh Akreditasi B, selama 17 tahun lamanya baru kali ini mendapatkan akreditasi B.

Demikian diucapkan Dekan Fisip Unsa Makassar, Dr. Muhammad Yahya, M.Si dalam sambutannya di panti asuhan.

Pemberian sembako diterima langsung oleh Abd Rozak, S.Sos selaku pengurus panti tersebut.

Setelah kegiatan baksos, dilanjutkan dengan makan siang bersama di Warung Samantha Barombong.

Hadir dalam kunjungan tersebut Bendahara Yayasan Unsa Makassar, Drs. Umar Kamaruddin, M.Si, Wakil Rektor II Unsa, Dr. H. Muh Hasyim, SH.,MH, Dekan Fisip Unsa, Dr. Muhammad Yahya, M.Si,

Kaprodi Sosiologi, Dr. Adi Sumandiyar, S.Sos.,M.Si, Kaprodi Ilmu Administrasi Negara, Sulfianna, S.Sos., M.Si, Kepala Laboratorium Sosiologi, Dr. Arda Senaman, M.Si, Kepala Pusat Kajian Administrasi dan Kebijakan Publik, Ahmad Syaekhu, S.Pd.,S.Sos.,M.Si.

Selain itu hadir juga beberapa dosen fisip unsa lainnya yakni; Dr. Dety Yunita Sulanjari, M.Si, Drs. Andi Pasong, M.Si, Kurnia, SE.,M.Si, Drs. Masse,M.Si,  Hasruddin Nur, S.Pd.,M.Pd, Irwan, S.Pd.,M.Pd. (nikita)