HMJ Sosiologi Fisip Unsa Bazar di Warkop Liny 01

Laporan : Putri Ayu Hamdan
Mahasiswa Sosiologi Fisip Unsa Makassar

MAKASSAR – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Sosiologi Fisip Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar mengadakan Bazar, Sabtu (19/01/2019).

Kegiatan bazar tersebut berlangsung di Warkop Liny 01 yang terletak di Jl. Urip Sumoharjo.

Kegiatan yang dimulai pukul 18.00 ini dalam rangka penggalangan dana kegiatan Upgrading HMJ Sosiologi Fisip Unsa Makassar.

Pada tanggal 22 – 24 Januari 2019 yang akan dilaksanakan di Bantimurung.

Kepada media di lokasi acara,  Reza selaku ketua panitia mengaku sangat bangga dengan adanya kegiatan bazar ini.

Selain untuk pencarian dana sekaligus untuk saling silaturrahmi, kegiatan ini juga sebagai ajang sosialisasi kampus, tandasnya.

Turut hadir dalam acara tersebut Ketua Dewan Pertimbangan Organisasi HMJ Sosiologi, Ikmal Umar S, S.

Selain itu, hadir juga KFetua BEM Unsa Makassar, Mizwar Kansil, pengurus BEM Unsa, alumni Unsa, Organda KPPMB serta beberapa mahasiswa dari kampus lain.