Kuliah Umum, UNSA Makassar datangkan Wakil Komisioner Ombudsman Kota Makassar

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Kuliah Umum di Aula Kampus Jl. Kandea, Rabu (14/9/2022).

Kuliah Umum mengangkat tema “Optimalisasi Pelayanan Publik pada Perguruan Tinggi” yang dimana di hadiri langsung oleh Rektor Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H.

Pada kesempatan itu yang menjadi narasumber ialah Dr. Muhammad Irwan, S.H., M.H selaku Wakil Komisioner Ombudsman Kota Makassar.

Dekan Fakultas Hukum (FH) UNSA Dr. Hj. Asma, S.H., M.H mengatakan melalui kegiatan ini dapat memberikan pencerahan dan ilmu baru kepada para peserta, ujarnya,

“Khususnya untuk Dosen dan Mahasiswa FH semoga bisa meningkatkan pelayanan dan ketaatan kepada aturan terlebih dalam pelayanan publik,” tandasnya.

Turut hadir, Wakil Rektor (WR) I Dra. Hj. Mardiani, M.Hum, WR III Dr. Amran Sjahruddin, S.H., M.Hum., M.M, Dosen dan Peserta lainnya. (Ros)