LANHA UNSA Makassar Lakukan Kunjungan ke Panti Asuhan Robbani

Makassar – Lembaga Anti Narkotika dan HIV/AIDS (LANHA) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar melakukan Kunjungan Silatuhrahmi ke Panti Asuhan Robbani di Moncong loe, Minggu (2/5/2021).

Dalam kunjungan tersebut Rektor Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H dan Dekan Fakultas Hukum (FH) UNSA Makassar Dr. Hj. Asma, S.H., M.H turut memberikan sumbangan berupa Sembako dan Uang Tunai.

Nurul Hidayah selaku Ketua LANHA Periode 2021-2022 menyampaikan kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kami kepada sesama manusia terutama anak-anak yang tinggal di panti asuhan, tandasnya.

Selain itu, Asbullah Thamrin, S.H., M.H sebagai Pembina LANHA UNSA Makassar juga turut memberikan edukasi pemahaman tentang bahaya penyalahgunaan narkoba di kalangan remaja.

Turut hadir dalam kunjungan Pembina LANHA Nurmiati Muhiddin, S.H., M.H, Sutriono, S.H serta hadir pula beberapa Alumni dan Mahasiswa UNSA Makassar. (Ros)