LANHA UNSA Makassar Lakukan Penyuluhan Bahaya Penyalahgunaan Narkoba

Makassar – Lembaga Anti Narkotika dan HIV/AIDS (LANHA) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar melakukan Penyuluhan Bahaya Penyalahgunaan Narkoba, Sabtu (24/9/2022).

Penyuluhan berlangsung di SMP Muhammadiyah 2 Makassar yang disambut langsung oleh Wakil Kepala Sekolah Suardi S.Pd.

Sebelum melakukan penyuluhan Pengurus LANHA memberikan Piagam Penghargaan ke pihak sekolah sebagai bentuk motivasi dalam mecegah penyalahgunaan narkoba dilingkungan sekolah.

Kepada media, Askari Anwar Indris selaku Ketua LANHA mengatakan semoga kegiatan penyuluhan kepada adik-adik yang kami lakukan ini bisa memberikan pemahaman mengenai dampak dari penggunaan narkoba jadi mereka bisa menghindari nya, ucapnya.

Turut hadir dalam kegiatan, Pembina dan Pengurus LANHA Asbullah Thamrin, S.H., M.H, Ahmad, S.H., M.H, Nurul Hidaya A, Siswa/I SMP Muhammadiyah 2 Makassar dan lain-lain. (Ros)