Prodi Matematika FKIP Unsa Makassar Ujian Proposal

Laporan: Hajrah Aswad
Mahasiswa FKIP Jurusan Bahasa Indonesia Unsa Makassar

MAKASSAR.- Program Studi Pendidikan Matematika FKIP Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar menggelar ujian proposal, Kamis (11/1/2018).  Ujian tersebut berlangsung di Laboratorium Bahasa yang di ikuti oleh 6 orang mahasiswa.

Para mahasiswa diuji oleh Dekan FKIP, Nurjayanti Kaharuddin, S.Pd., M.Pd dan Ketua Prodi Matematika, Bahar, S.Pd., M.Pd.

Mahasiswa yang ikut ujian yakni; Aditia Iswan, Canra, Ester Yessi Palulun HW, Muh Ikhsan, Muh Misran, dan Rivai Karim.

Ditemui media, Kamis (11/1/2018), kaprodi matematika, Bahar, S.Pd., M.Pd berharap agar para mahasiswa betul-betul jujur dalam melakukan penelitian.

“Penelitian itu tidak mesti harus bagus melainkan harus tahu bagaimana struktur dalam penulisan penelitiannya”, tandasnya.

Ditambahkan bahwa persoalan benar dan salahnya dalam penelitian itu, bagi mahasiswa yang akan menyandang gelar S1 merupakan hal yang lumrah, ungkap kaprodi matematika ini. (*)