Prof. Melantik Memberikan Materi di PKPA FH UNSA Makassar Angkatan IX

Makassar – Rektor Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H memberikan materi pada Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) Angkatan XI, Sabtu (2/7/2022).

Diketahui bahwa PKPA yang di adakan oleh Fakultas Hukum (FH) UNSA Makassar ini berlangsung pada 25 Juni hinggap 23 Juli 2022 di Kyriad Haka Makassar.

Pada kesempatan itu, selain Rektor UNSA ada juga beberapa yang menjadi pemateri salah satunya dari kalangan Praktisi Hukum.

Adapun meterai yang disampaikan oleh Prof. Melantik ialah Perancangan dan Aanalisis Kontrak.

Kepada media, Prof. Melantik berharap Peserta yang mengikuti PKPA Angkatan XI Tahun 2022 ini dapat menggali ilmu dan pengalaman sebanyak mungkin dari para Pemateri, ujarnya,

“Dan semoga peserta yang nantinya lolos pada Ujian Advokad bisa menjadi Advokad yang berkualitas dan dapat diandalkan,” tandasnya. (Ros)