Sambut Bulan Suci Ramadhan 1443 H, Majelis Ta’lim Al- Humairah UNSA Makassar Gelar Pengajian dan Kajian

Makassar – Majelis Ta’lim Al- Humairah Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Pengajian dan Kajian Bulanan dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1443 H, Jumat (25/3/2022).

Kegiatan berlangsung di Musholah Nuruddin Syahadat dengan tema “Persiapan di Bulan Sya’ban dalam Menyambut Bulan Suci Ramadhan.”

Kegiatan pengajian ini menghadirkan penceramah Ust. Abu Bakar, S.Ag yang dimana dalam penyampaian nya membahas mengenai Hal-Hal Yang Dapat Membatalkan Puasa.

Ketua Majelis Ta’lim Al- Humairah Sulfiani Masri, S.S., S.Pd., M.Pd berharap, semoga pengajian dan kajian ini dapat menjadi ajang silaturahmi, menambah wawasan pengetahun dalam menyambut bulan Suci Ramadhan, ujarnya.

Turut hadir dalam kegiatan, Wakil Rektor (WR) I Dra. Hj. Mardiani, M.Hum, WR III Dr. Amran Sjahruddin, S.H., M.Hum., M.M, Dekan Fakultas Hukum Dr. Hj. Asma, S.H., M.H, Dekan Teknik St. Amina H. Umar, S.Kom., M.T dan lain-lain. (Ros)