Unsa Makassar Rapat Persiapkan Re-Akreditasi Empat Prodi

Nama     : Nur Sri Rahayu
Jurusan : Sosiologi Fisip Unsa

MAKASSAR.- Para pimpinan karena kampus Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar menggelar rapat persiapan re-akreditasi  untuk empat prodi, Kamis (21/12/2017) di Kampus Unsa Jl. Kandea I No.27 Makassar.

Saat ditemui media, Kamis (21/12/2017). Dra. Mardiani M.Hum selaku Wakil Rektor I mengatakan rapat ini adalah rencana untuk re-akreditasi dan pengisian borang 4 prodi yaitu; Sosiologi, Administrasi Publik, Sastra inggris, dan Teknik Elektro.

“Rapat re-Akreditasi pengisian borang 4 prodi tersebut direncanakan akan digelar pada awal  Februari 2018 “, tandas wanita kelahiran Kota Majene itu.

Pada rapat tersebut hadir;  Rektor Unsa Makassar Prof. Andi Melantik Rompegading SH.,MH, Wakil Rektor I, Dra. Hj. Mardiani M.Hum, Wakil Rektor II, Dr. H. Muh. Hasyim SH.,MH , Wakil Rektor III, Dr. Amran sjaruddin, SH.,MH,MM

Selain itu turut hadir juga Dekan Hukum, Dr. Hj. Asma SH.MH, Dekan Fisip, Dr. Muhammad Yahya M.Si, Dekan FKIP, Nurjayanti Kaharuddin S,Pd.,M.Pd, dan beberapa dosen lainnya.

Sebelumnya Dosen Unsa Makassar pernah menggelar rapat borang persiapan re-Akreditasi untuk 3 prodi yaitu; Ilmu Hukum, Matematika dan Bahasa Indonesia. (*)