Administrasi Fisip Unsa Segera di Asesmen Lapangan BAN-PT

MAKASSAR – Program Studi S1 Ilmu Administrasi Negara Fisip Unsa Makassar pada 30 November – 2 Desember 2018 akan segera di asesmen lapangan dari BAN-PT.

Demikian ditegaskan, Dekan Fisip Unsa Makassar, Dr. Muhammad Yahya, M.Si kepada media, Kamis (22/11/2018).

Dijelaskan sesuai surat tugas dari BAN-PT nomor 2916/BAN-PT/SPT-AK/A/2018 ditandatangani oleh Direktur Dewan Eksekutif BAN PT, Prof. T. Basaruddin tertanggal 18 November 2018.

Tim asesor BAN-PT yang akan melakukan asesmen yakni; Dr. Hasim A. Abdullah, MM dari Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Mandala Indonesia, kata Staf Humas LLDIKTI Wilayah IX Sulawesi.

Asesor kedua Dr. Lely Indah Mindarti, M.Si, sehari-hari dosen di Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) Universitas Brawijaya Malang.

Prodi Administrasi Negara Fisip Unsa telah merampungkan berkas-berkas pendukung borang, ungkap doktor sosiologi PPs-UNM. (ma’ruf)