BEM UNSA Makassar Gelar Bontoala Kids Compotation

Makassar – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Bontoala Kids Compotation di Halaman Kampus, Selasa-Rabu (29-30/6/2021).

Kegiatan yang dihadiri langsung oleh Rektor Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H ini mengangkat tema “Meningkatkan Kreativitas Serta Impian Generasi Bangsa Melalui Ajang Kompetisi dan Kekeluargaan”.

Pengadaan Bontoala Kids Compotation bertujuan membantu orang tua Siswa/i untuk mendorong impian serta cita-cita anak, hal ini juga termasuk dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi point ketiga yakni Pengabdian Masyarakat.

Lomba yang diselenggarakan ialah, Dende Bulan, Quiz Pendidikan, Adzan dan Menggambar Cita-Cita yang diikuti oleh anak berumur 7-12 tahun.

Muhammad Isra Ketua BEM UNSA Makassar Periode 2020-2021 berharap semoga adik-adik yang mengikuti kegiatan ini bisa lebih giat dalam dunia pendidikan mereka, ujarnya. (Ros)