Hj. Asmah Kembali Menyetor Hasil Karya Ilmiah-nya ke LPPM

Dekan Fakultas Hukum (FH) Dr. Hj. Asma, S.H., M.H Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menyetor hasil Karya Ilmiah nya, Jum’at (26/2/2021).

Penyetoran hasil karya tersebut di setor langsung ke Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) yang berada di bawah naungan Kampus.

Karya Ilmiah ini dalam bentuk buku dengan judul Hukum Dagang yang diterima langsung oleh Ketua LPPM UNSA Makassar Hj. RA. Reny Murniati, S.T., M.T di ruangan nya.

Penyerahan hasil karya ilmiah tersebut merupakan yang kelima kalinya, sebelumnya Dekan dari FH itu pernah menyerahkan hasil karya lainnya yakni, Hukum Adat,

Pengantar Hukum Indonesia, Hukum Persaingan Usaha Hakikat Fungsi KPPU dan Hukum Persaingan Usaha di Asean.

Kepada media, Asma berharap makin banyak dosen UNSA Makassar yang lebih aktif dan giat lagi dalam menulis karya ilmiah baik Buku, Jurnal dan Prosiding, tandasnya. (Ros)