HMJ Sosiologi Fisip Unsa Adakan Bazar

Laporan : Putri Ayu Hamdan

Mahasiswa Sosiologi Fisip Unsa Makassar

MAKASSAR – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Sosiologi Fisip Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar akan mengadakan Bazar pada hari Sabtu, 6 Oktober 2018.

Bazar yang akan digelar di Warkop 88 Kampoeng Turatea ini dalam rangka penggalangan dana kegiatan pelantikan dan rapat kerja HMJ Sosiologi Fisip Unsa periode 2018/2019.

Ditemui media di kampusnya, Jumat (5/10/2018), Asrul Usman selaku ketua panitia mengatakan sengaja mengadakan bazar karena merupakan salah satu cara untuk menghasilkan dana tanpa modal.

Selain itu, mengatakan bahwa di dalam kepanitiaan jarang ada yang muncul dan rasa persaudaraannya masih belum terlalu kuat, tandasnya.

Asrul berharap kegiatan bazar yang diadakan nanti, selain pencarian dana dapat juga memperkuat hubungan silaturahmi antar mahasiswa.