Ketua Yayasan dan Rektor UNSA Makassar Hadiri RAKERWIL LLDIKTI WILAYAH IX TAHUN 2021

Makassar – Ketua Yayasan Perguruan Sawerigading Susanty I Mutia Syahadat, S.Sos., M.Si, dan Rektor Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H menghadiri RAKERWIL LLDIKTI WILAYAH IX TAHUN 2021.

RAKERWIL berlangsung selama 2 (dua) hari yakni Rabu-Jumat, 13-15 Oktober 2021 yang berlokasi di Phinisi Ballroom, Hotel Claro, Jalan AP. Pettarani Makassar.

Hal tersebut diadakan guna meningkatkan sinergi dan kolaborasi antara LLDIKTI Wilayah IX Sulawesi Selatan, Tenggara dan Barat dengan Perguruan Tinggi Swasta (PTS).

Kegiatan RAKERWIL ini juga dirangkaikan dengan acara Malam Anugerah dalam rangka memberikan penghargaan bagi PTS yang berkinerja baik selama tahun 2021.

Turut hadir, Dirjen Vokasi Kemendikbudristek Wikan Sakarinto, S.T., M.Sc., Ph.d, Dirjen Pendidikan Tinggi KemendikbudRistek Prof. Ir. Nizam M.Sc., DIC., Ph.d,

Selain itu, Ketua Aptisi Pusat Dr. Ir. H.M. Budi Jatmiko, M.Si, Kepala LLDikti Wilayah IX Prof. Dr. Jasruddin, M.Si dan para tamu undangan. (Ros)