KIP Kuliah UNSA Makassar Tahun 2023 Diberikan Langsung Oleh Rektor

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar melakukan Penyerahan Buku Tabungan Biaya Hidup Mahasiswa Penerima Beasiswa Skema 1 beserta Nama Penerima Skema 2 di Lantai II Kampus, (18/12/2023).

Penyerahan bantuan Program Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kulaih 2023 diberikan langsung oleh Rektor UNSA Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H,

Sebanyak 22 (dua puluh dua) orang Mahasiswa/I penerima beasiswa skema 1 menerima buku tabungan, yang dimana dihadiri langsung oleh Tim Kerja Kemahasiswaan LLDIKTI Wilayah IX.

Kepada media, Prof. Melantik berharap dengan diberikannya beasiswa KIP Kuliah tersebut dapat membantu mahasiswa dalam pendidikannya, tuturnya,

Serta mahasiswa penerima beasiswa bisa lebih aktif lagi dalam bangku perkuliahan maupun dalam berorganisasi, tandasnya. (Ros)