MAPERWA Unsa Makassar Akan Gelar Mubes Di Malino

Laporan : Nur Sri Rahayu

Pengurus UKM Pers Unsa Makassar

MAKASSAR – Majelis Permusyawaratan Mahasiswa (MAPERWA) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar akan menggelar Musyawarah Besar (MUBES) yang dilaksanakan selama tiga Hari, 23 November 2018 sampai 25 November 2018 di Malino.

Tujuan diadakannya kegiatan ini untuk memberikan pengetahuan tentang Mubes kepada mahasiswa baru dan melakukan evaluasi terhadap kepengurusan sebelumnya.

Kegiatan mubes ini melibatkan seluruh mahasiswa terutama lembaga lembaga yang ada dikampus.

Adapun agenda kegiatannya selama 3 hari yaitu pembahasan AD/ART, GBHO, sekaligus mencari bakal calon ketua BEM Unsa periode selanjutnya.

Saat ditemui media, Rabu (21/11/2018) Kifli selaku sekretaris panitia mengatakan untuk persiapannya sudah mencapai 85 persen, kendaraan sudah fix serta berkasnya sudah rampung.

“Untuk mubes tahun ini semoga bisa terlaksana dengan baik tanpa ada kendala apapun dan semoga bisa menghasilkan hasil musyawarah yang memuaskan,” ucapnya.

Selain itu diharapkan juga bagi seluruh mahasiswa agar dapat berpartisipasi mengikuti kegiatan Musyawarah Besar ini.