Reakreditasi Administrasi Fisip Unsa Makassar

Laporan :Nikita Ayu Rahmawati
Jurusan Administrasi Publik Fisip Unsa

MAKASSAR.- Program Studi Administrasi Publik Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar akan melakukan reakreditasi diakhir tahun ini.

Saat ditemui media, Sabtu (7/10/2017), Sulfianna S.Sos M.Si mengatakan bahwa ada beberapa persiapan yang dilakukan untuk menyambut tim akreditasi yaitu mempersiapkan absen dosen dan mahasiswa, buku tamu kunjungan dari PTS lain, dan pembuatan brosur prodi.

Selain itu meningkatkan aktivitas dosen juga perlu seperti adanya jurnal dosen, agenda rapat prodi, dan yang lebih penting lagi yaitu adanya kegiatan prodi yang terus dilakukan, tambahnya.

Magister Universitas Bosowa Makassar ini juga berharap agar prodi administrasi publik menjadi lebih baik nantinya dan mendapatkan nilai yang memuaskan.

Administrasi publik adalah salah satu prodi dari Fakultas ilmu sosial dan ilmu politik (FISIP) Universitas Sawerigading Makassar yang telah terakreditasi Ban-PT. (*)