Sulawesi Barat Dilanda Gempa Bumi, UNSA Makassar Salurkan Bantuan

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar dibawah pimpinan Rektor Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H menyalurkan bantuan langsung ke korban Gempa Bumi yang terjadi di Sulawesi Barat.

Bantuan tersebut dibawah langsung oleh relawan UNSA yang berangkat Minggu malam, (17/1/2021).

Sebanyak 7 (tujuh) relawan diberangkatkan yang terdiri dari enam orang mahasiswa dan satu orang dosen Nurmiati Muhidin, S.H., M.H.

Kepada media, dosen yang kerap disapa Bunda Nur berharap dengan adanya bantuan yang disalurkan ini bisa membantu masyarakat yang tertimpa musibah, ujarnya.

Penyaluran bantuan yang diberikan kepada korban gempa bumi berupa Sembako, Popok Bayi, Susu dan lain-lain .

Sampai saat ini pihak kampus masih menerima donasi dari masyarakat yang ingin memberikan bantuan, donasi bisa disalurkan melalui Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) kampus.

Donasi tersebut bisa melalui Bank BNI 0902407080 (Zulkifli) maupun melalui ovo 0895364614800 (Muh Asrul) dan narahubung 082271525903 (Muhammad Isra). (Ros)