Tim Wasdalbin LLDIKTI IX Kunjungi Universitas Sawerigading

MAKASSAR – Universitas Sawerigading Makassar dikunjungi Tim Pengawasan, Pengendalian dan Pembinaan (Wasdalbin) LLDIKTI IX, Senin (15/10/2018).

Tim Wasdalbin LLDIKTI IX diterima oleh Rektor Unsa, Prof. Dr. A.Melantik Rompegading, SH.,MH, diketuai oleh Imran Firdaus, Sos.,M.Si di dampingi anggota tim yakni; Ali Isra, S.Kom, Dra. Nurlaela Joesoef dan Surahman.

Tujuan dari kunjungan tim Wasdalbin ini untuk melakukan pengawasan, pembinaan dan pengendalian terhadap perguruan tinggi swasta.

Hadir pada kesempatan itu, Wakil Rektor I, Dra. Hj. Mardiani, M.Hum, Wakil Rektor III, Dr. Amran Sjahruddin, SH., M.Hum., MM, Dekan Fisip Unsa, Dr. Muhammad Yahya, M.Si, Dekan Teknik, St. Amina H Umar, S.Kom., MT.

Selain itu, Dekan Hukum, Dr. Asmah, SH., MH, Dekan FKIP, Nurjayanti Kaharuddin, S.Pd., M.Pd., Kaprodi Sosiologi, Dr. Adi Sumandiyar, S.Sos., M.Si. Kaprodi Ilmu Administrasi Negara, Sulfianna, Sos., M.Si, Kaprodi Matematika, Bahar, S.Pd., M.Pd.

Kaprodi Bahasa Idonesia, Isnani Arianti, S.Pd., M.Pd, Kaprodi Hukum, Danil Pasanda, SH., MH, Kaprodi Teknik, Ir. R A. Reny Murniati, MT, Kepala Lembaga Penjaminan Mutu, Dr. Dety Yunita Sulanjari, M.Si dan Kepala Laboratorium Sosiologi, Dr. Arda Senaman, M.Si. (ma’ruf)