UKM Seni Sipulung Unsa Makassar Gelar Raker

MAKASSAR – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Seni Sipulung Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar menggelar Rapat Kerja (Raker) pertama periode 2018-2019 .

Raker ini dilaksanakan di Sekeretariat UKM Seni Sipulung Unsa. Selasa (31/07/2018).

Rapat tersebut dimulai pukul 10:00 Wita, diawali dengan arahan dari pembina serta diskusi tentang kegiatan selanjutnya.

Rapat ini didampingi oleh Sulfiani Masri S.Pd., M.Pd. selaku pembina. Ikbal Syarif mengatakan ada 8 program kerja yang telah disepakati untuk dilaksanakan satu tahun kedepan.

Program kerja tersebut adalah pelantikan kader UKM Seni Sipulung, rekrutmen anggota baru, latihan seni tari, teater, vokal.

Pementasan dan pertunjukan, seminar dan diskusi sastra, bedah karya (evaluasi kegiatan), kunjungan pementasan, pembuatan mading ukm seni.

Semoga hasil rapat hari ini bisa berjalan sesuai yang diinginkan dan semuanya telah dirapatkan dapat terlaksana sesuai harapan kita semua, harap mahasiswa sosiologi Fisip Unsa ini.(nur sri rahayu).