Universitas Sawerigading Gelar Buka Puasa Bersama

Laporan: Muh Maruf
Mahasiswa Sosiologi Fisip Unsa Makassar

Civitas akademika Universitas Sawerigading Makassar menggelar buka puasa bersama di kampus, Sabtu (10/6/2017). Kegiatan buka bersama ini diselenggaran oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas (BEM) Unsa dan Majelis Taklim Unsa Makassar.

Turut hadir dalam acara tersebut, Rektor Unsa Makassar, Prof. Dr.A. Melantik Rompegading, SH.,MH. Wakil Rektor I, II dan III yakni; Dra Hj. Mardiani, M.Hum, Dr. Muh Hasyim, SH, MH

Selain itu juga turut hadir para dekan yakni; Dekan Fisip, Dr.Muhammad Yahya, M.Si, Dekan Tehnik, Aminah Umar, ST, MT.Kom. Juga hadir para dosen, mahasiswa dan alumni.

Buka bersama ini merupakan kegiatan rutin yang diadakan dikampus setiap tahunnya pada saat bulan puasa.

Dalam acara tersebut, tampil membawakan ceramah tasyiah, Muh.Tahir, SH.,M.Si, dalam ceramahnya mengajak civitas akademika untuk senantiasa melakukan kebaikan kepada sesama dan kedua orang tua.(*)