Unsa Makassar Ikut Lomba Tennis Meja Hardiknas 2018 Kopertis IX

Laporan: Nikita Ayu Rahmawati
Aktivis Pers Mahasiswa Universitas Sawerigading

MAKASSAR – Memperingati Hardiknas 2018, Kopertis Wilayah IX Sulawesi menggelar beberapa lomba untuk dosen, karyawan dan mahasiswa.

Salah satunya lomba tennis meja yang diikuti oleh dosen dan karyawan Unsa agar bisa meramaikan Hardiknas 2018 Kopertis Wilayah IX Sulawesi.

Lomba tersebut digelar di Auditorium Al jibrakampus Universitas Muslim Indonesia (UMI) yang diikuti beberapa PTS wilayah IX.

Dosen dan karyawan Unsa memberikan yang terbaik untuk bisa berlomba melawan beberapa perguruan tinggi swasta lainnya.

Saat ditemui media, Jumat (28/4/18) salah satu pemain dosen perwakilan dari Unsa Jamil Resa S.H., M.H mengatakan bahwa dosen dan karyawan dari Unsa sangat antusias mengikuti lomba untuk memperingati Hardiknas.

Melky Kala’ Lembang S.Sos juga menambahkan dengan adanya kegiatan ini bukan hanya untuk mengikuti berlomba tetapi bisa mengenal dosen & karyawan dari beberapa perguruan tinggi swasta.