Unsa Makassar Menggelar Workshop Borang

Laporan Nikita Ayu Rahmawati
Aktivis Pers Kampus Universitas Sawerigading Makassa

MAKASSAR.- Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar menggelar workshop borang persiapan Re-Akreditasi 2018 di Kampus Unsa Makassar, Sabtu (20/01/18).

Workshop borang tersebut dipimpin langsung oleh Wakil Rektor I Dra Hj Mardiani H M.Hum.

Saat ditemui media, Sabtu (20/01/18) Dra Hj Mardiani M.Hum mengatakan bahwa prodi yang memaparkan borang hari ini yaitu Sosiologi, Matematika, dan Bahasa Indonesia.

Workshop akan dilanjutkan kembali pada hari senin untuk finalisasi dan secapatnya dikirim ke BAN-PT, karena enam bulan sebelum masa berlaku SK selesai berkas sudah harus ada disana, tutur Dosen Sastra Unsa itu.

Turut hadir dalam workshop yakni; Dekan Fisip Unsa Makassar Dr Muhammad Yahya M Si, Dekan FKIP Nurjayanti S Pd M Pd, Dekan Teknik St Aminah H Umar S Kom M T, Ketua Prodi Sosiologi Dr Adi Sumandiyar S Sos M Si, Ketua Prodi Administrasi Publik Sulfianna S Sos M Si.

Selain itu hadir juga Ketua Prodi Bahasa Indonesia Isnani Arianti S Pd M Pd, Ketua Prodi Teknik Elektro Ir RA Reny Murniaty M T, Dr Dety Sulanjari M Si, Sitti Arifah M Si, Sri Sarna ST MT.

Wakil Rektor I itu berharap agar semua program studi bisa akreditasinya meningkat dan minimal yang memiliki akreditasi B bisa tetap bertahan.