Wisuda Sarjana XXIV UNSA Makassar Tahun 2022 Berlangsung di Claro Hotel

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Wisuda Sarjana XXIV Tahun 2022 di Claro Hotel Jl. A. Pettarani, Kamis (3/11/2022).

Sebanyak 277 (dua ratus tujuh puluh tujuh) wisudawan dikukuhkan oleh Rektor UNSA Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H.

Dalam sambutan nya Prof. Melantik mengatakan semoga wisudawan yang telah dikukuhkan pada hari ini bisa menjadi contoh yang baik dan lebih dewasa dalam berpikir, ujarnya,

“Saya menghimbau untuk para alumni agar selalu percaya diri agar mampu bersaing dan berkompetisi di Era Digitalisasi Society 5.0 ini,” tandasnya.

Selain mengukuhkan wisudawan UNSA Makassar dalam hal ini Rektor juga melakukan pendatangan Memorandum of Understanding (MoU) dengan beberapa pihak.

Turut hadir, Ketua Yayasan Perguruan Sawerigading Susanty I Mutia Syahadat, S.Sos., M.Si, Tamu Undangan dan Wisudawan Sarjana Tahun 2022. (Ros)