Dosen Fakultas Sastra Menjadi Pembicara Dalam National Conference

Dosen Fakultas Sastra Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menjadi salah satu Pembicara dalam National Conference yang diadakan oleh Yayasan Pattola Palallo, Minggu (12/3/2023).

Dengan tema “The Second National Conference on Social Sciences, Education and Technology (Inspiring Indonesian Youth for Tomorrow’s Science).

Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Ketua Panitia Dr. Andi Asrifan, S.Pd.,M.Pd dari Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang.

Adapun dosen dari Fakultas Sastra yang menjadi pembicara dalam kegiatan tersebut ialah Risma Asriani Genisa, S.S., M.Hum dengan pembahasan mengenai The power of collaborative self-reflection in teaching and learning : What does success look like ?

Selain itu, Yayasan Pattola Palallo yang bekerja sama dengan beberapa Institusi serta Perguruan Tinggi dalam dan luar Negeri tersebut juga menghadirkan pembicara lainnya.

Kepada media, Risma Asriani berharap mendapatkan berbagai insight pengetahuan serta dapat berkolaborasi bersama para pelaku pendidikan, tuturnya,

Baik di tingkat Sekolah maupun Universitas terkait proses atau implementasi aksi nyata dan refleksi pembelajaran di era merdeka belajar, tambahnya. (Ros)