KKN Tematik UNSA Makassar Angkatan XXV

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Kuliah Kerja Nyata Tematik (KKNT) Angkatan XXV.

KKNT akan berlangsung selama 1 (satu) bulan terhitung sejak tanggal 1 September sampai dengan 1 Oktober 2022.

Kegiatan tersebut akan berlokasi di beberapa tempat yakni Kabupaten Bone, Kabupaten Barru dan Kabupaten Pangkep.

Adapun Mahasiswa yang akan melakukan KKN Profesi dilakukan di beberapa tempat seperti, KPU Kota Makassar, Pengadilan Negeri Makassar, Kejaksaan Negeri Makassar, Balai Cagar Budaya Sulawesi Selatan dan Polsek Bontoala.

Ketua Panitia KKN Angkatan XXV Asbullah Thamrin, S.H., M.H mengatakan, semoga kegiatan yang akan dilakukan oleh Mahasiswa selama 1 (bulan) ke depan bisa berjalan dengan lancar dan sesuai dengan yang diharapkan, ujarnya.

Sebelum melakukan KKN yang pada tahun ini mengusung tema KKN Tematik para Mahasiswa terlebih dahulu mengikuti Pembekalan KKN yang dilaksanakan pada tanggal 20 Agustus 2022 lalu. (Ros)