Prof. Melantik Kukuhkan Maba Tahun 2021

Makassar – Rektor Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H mengukuhkan Mahasiswa Baru (Maba) Tahun Akademik 2021-2022 di Aula Kampus, Kamis (16/9/2021).

Penyambutan dan Pengukuhan Maba Tahun 2021 tersebut dalam 1 (satu) rangkaian kegiatan yakni Rapat Senat Terbuka Luar Biasa yang diawali oleh Laporan Ketua Panitia Penerimaan Maba Dr. Hj. Asmah, S.H., M.H.

Selain dari penyambutan Maba terdapat beberapa kegiatan lainnya seperti Kuliah Umum oleh Kepala BNNP Sulsel dan Kuliah Umum mengenai Sejarah Sawerigading.

Dalam penyambutan, diadakan juga Pemakaian Almamater secara simbolik kepada salah satu perwakilan Maba, Penyerahan Maba kepada masing-masing Dekan serta Pembacaan Sapta Prasetya Mahasiswa.

Turut hadir dalam kegiatan, Wakil Rektor I Dra. Hj. Mardiani, M.Hum, Wakil Rektor III Dr. Amran Syahruddin, S.H., M.Hum., M.M, Dekan, Dosen dan Mahasiswa UNSA Makassar. (Ros)