UNSA Makassar Arahkan Maba Tahun 2021 Untuk Aktif Dalam Setiap Organisasi

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar mengarahkan Mahasiswa Baru (Maba) Tahun Akademik 2021-2022 untuk aktif dalam setiap organisasi, Senin (6/9/2021).

Pengarahan tersebut dibuka oleh Ketua Panitia Penerimaan Maba 2021 Dr. Hj. Asmah, S.H., M.H didampingi oleh Sekertaris dan Bendahara nya yang berlangsung di Aula Kampus.

Pada kesempatan itu, Asmah mengucapkan selamat bergabung bagi Maba Tahun 2021 di Kampus UNSA Makassar ini, ujarnya.

Asmah yang juga merupakan Dekan Fakultas Hukum (FH) memberikan informasi mengenai FH kepada Maba yang hadir pada kesempatan itu.

Selain itu, Sekertaris dan Bendara Panitia Maba 2021 juga turut menjelaskan mengenai kondisi Kampus, Fakultas dan lain-lain yang ada di UNSA Makassar. (Ros)