Rektor UNSA Makassar Menjadi Dewan Etik dalam Diskusi Kelompok Terpumpun

Makassar – Rektor Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H menjadi salah satu Dewan Etik dalam Diskusi Kelompok Terpumpun.

Diskusi dilaksanakan oleh Dewan Etik Dosen LLDIKTI Wilayah IX Sulawesi di MaxOne Hotel Makassar, Kamis dan Jumat (10-11/12/2020).

Dengan mengangkat tema “Menjaga Etika, Integritas dan Moralitas Dosen”, kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Kepala LLDIKTI Wilayah IX Sulawesi Prof. Dr. Jasruddin, M.Si.

“Kami mengharapkan bahwa dosen-dosen khusus nya di Wilayah IX jangan menjadi dosen yang hanya sekedar cerdas tapi jadilah dosen yang cerdas, jujur dan beretika”, tandas Melantik Rektor UNSA Makassar.

Turut hadir dalam diskusi, Sekretaris LLDIKTI Wilayah IX Sulawesi Drs. Andi Lukman, M.Si, Ketua Dewan Etik Dosen LLDIKTI Wilayah IX Sulawesi Prof. Dr. H. Ma’ruf Hafidz, S.H., M.H dan beberapa anggota Dewan Etik lainnya pada LLDIKTI Wilayah IX Sulawesi (Ros)