BEM UNSA Makassar Gelar Penggalangan Dana Korban Kebakaran

Citizen Reporter

BEM UNSA Makassar Gelar Penggalangan Dana Korban Kebakaran

MAKASSAR – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Penggalangan Dana Korban Kebakaran di Jl. Masjid Raya, Senin (9/9/2019).

kegiatan penggalangan dana tersebut untuk korban kebakaran yang terjadi di Jalan Baji Pamai 3 yang menghanguskan sebanyak 16 unit rumah warga pada (8/9/2019), rencana penggalangan dana tersebut akan diadakan selama 3 hari lamanya.

Ketua BEM UNSA Makassar Miswar Kansil mengatakan tujuan diadakannya penggalangan dana yakni tidak lain adalah bentuk kepedulian kami terhadap sesame, ucapnya

“Kami mengajak semua kalangan untuk membantu meringankan beban saudara kita yang terkena musibah, bantuan tersebut dapat dikirim ke rekening BRI: 3411-01-024190-53-2 atas nama BEM UNSA Makassar”,

Dalam proses penggalangan dana ini kami bekerjasma dengan HMJ Sosiologi UNSA dan LANHA UNSA.

Rencana dana donasi yang terkumpul akan diserahkan langsung kepada keluarga korban yang terkena musibah di Jalan Pakai 3 tersebut. (Ros)