Dr. Asma Jadi Pemateri di PKPA FH UNSA Makassar

Makassar – Dekan Fakultas Hukum (FH) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar Dr. Hj. Asma, S.H., M.H menjadi Pemateri di Pendidikan Khusus Profesi Advokad (PKPA) Angkatan-XI Tahun 2022.

Dr. Asma membawakan materi mengenai Hukum Acara Persaingan Usaha yang berlangsung di Kyriad Haka Makassar, Sabtu (23/7/2022).

Kepada media, Dekan FH UNSA Makassar mengatakan semoga peserta dapat memahami dengan baik tentang Hukum Acara Persaiangn Usaha khusus nya mengenai Praktek Beracara di KPPU, ujarnya.

Sebanyak 20 (dua puluh) orang peserta ikut dalam PKPA tersebut yang dimana berlangsung sejak tanggal 25 Juni sampai dengan 23 Juli 2022.

Pada kesempatan itu turut hadir, Ketua Panitia PKPA Tahun 2022 Asbullah Thamrin, S.H., M.H, Ketua Program Studi (Prodi) FH UNSA Makassar Danil Pasanda, S.H., M.H, Peserta PKPA dan lain-lain. (Ros)