Empat Orang Dosen FISIP UNSA Makassar Berhasil Naik Jabatan Fungsional

Makassar – Sebanyak 4 (Empat) Orang Dosen Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar dinyatakan Naik Jabatan Fungsional dalam rangka Pembinaan dan Peningkatan Karier Dosen.

Kenaikan Jabatan Akademik/Fungsional Dosen tersebut sesuai dengan Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayan, Riset dan Teknologi.

Ke-empat Dosen tersebut ialah, Irwan, S.Pd., M.Pd, Hasruddin Nur, S.Pd., M.Pd, dan Dr. Baso Jaya, S.Si, berhasil naik jabatan fungsional ke Lektor dengan nilai KUM sebanyak 200,

Sementara Dr. Adi Sumandiyar, S.Sos., M.Si, yang merupakan Dekan FISIP berhasil naik jabatan fungsional dari Lektor ke Lektor Kepala.

Kepada media, Dr. Adi Sumandiyar mengatakan sangat berbahagia atas pencapaian yang telah di raih oleh Dosen UNSA Makassar khususnya Dosen FISIP, ujarnya.

Hal ini disambut positif oleh Rektor Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H, ia menambahkan bahwa semoga dengan kenaikan jabatan fungsional dari Dosen FISIP dapat menjadi motivasi bagi Dosen yang lainnya, tandasnya. (Ros)