Fakultas Teknik UNSA Makassar Lakukan Kunjungan Ke Panti Asuhan Mattampawalie

Makassar – Fakultas Teknik (FT) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar melakukan Kunjungan Ke Panti Asuhan Mattampawalie, Senin (17/4/2023).

Panti Asuhan Mattampawalie yang terletak di Jl. Datuk Ditiro No. 5 Kalukuang Kecamata Tallo Kota Makassar tersebut dikunjungi oleh pihak FT UNSA Makassar dalam rangka Bakti Sosial.

Kegiatan yang dilakukan pada Bulan Suci Ramadhan 1444 Hijriah ini selain untuk menyambung silaturahmi juga diharapkan bisa membantu pengurus panti dalam memenuhi kebutan sehari-hari.

St. Amina H. Umar, S.Kom., M.T selaku Dekan FT UNSA Makassar merasa bersyukur masih diberikan kesempatan hingga dapat berbagi antara sesama di bulan Suci Ramadhan ini, tuturnya.

Rektor UNSA Makassar Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H menyambut baik dan sangat mengapresiasi serta mendukung setiap kegiatan yang dilakukan oleh Fakuktas terlebih dalam hal ini bakti sosial. (Ros)