Fisip Universitas Sawerigading Cetak Sarjana Baru Sosiologi

Laporan: Muh Maruf
Mahasiswa Sosiologi Fisip Unsa Makassar

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sawerigading (Unsa)  Makassar menggelar ujian skripsi gelombang pertama di kampus Universitas Sawerigading Makassar, Selasa (18/7/2017).

Ditemui dikampusnya, Dr Adi Sumandiyar, S.Sos., M.Si mengatakan bahwa mahasiswa yang ikut ujian gelombang pertama ini sebanyak sepuluh orang mahasiswa dari jurusan sosiologi.

Sepuluh sarjana baru yang telah dicetak tersebut  diuji oleh empat dosen penguji yakni; Dr.Muhammad Yahya, M.Si, Dr.Adi Sumandiyar, S.Sos.,M.Si, Drs Umar Kamaruddin,M.Si, dan Surachmi Indrawati, SE.,M.Si.

Setelah mengikuti proses ujian, para mahasiswa dinyatakan lulus dan berhak menyandang gelar sarjana yang kelak akan mengikuti wisuda tanggal 30 agustus 2017.

Ujian skripsi gelombang kedua nanti juga akan dilaksanakan minggu depan dan akan di ikuti oleh empat mahasiswa,”ucap kaprodi Sosiologi Unsa Makassar.

Adi Sumandiyar juga menambahkan bahwa jumlah mahasiwa sosiologi yang akan wisuda tahun ini sebanyak empat belas orang.(*)