FISIP UNSA Makassar Adakan Prosiding Nasional

Makassar – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar telah mengadakan kegiatan Prosiding Nasional, Kamis (23/6/2022).

Prosiding Nasional tersebut mengangkat tema “Indonesian Annual Conferences Series” dengan tujuan sebagai bagian dari pelaporan akademik di Beban Kerja Dosen (BKD),

Serta menciptakan atmosfer akademik khususnya dalam bidang Penelitian dan Publikasi Ilmiah.

Kegiatan di ikuti hampir seluruh Dosen FISIP UNSA Makassar guna untuk mempublikasikan hasil penelitiannya dalam bentuk Prosiding dan Publikasi.

Dr. Adi Sumandiyar, S.Sos., M.Si selaku Dekan FISIP berharap agar kegiatan ini dapat berjalan secara berkelanjutan serta Dosen yang berpartisipasi dapat mengoptimalkan kesempatan ini, tuturnya.

Rektor UNSA Makassar Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H menyambut baik kegiatan ini karena para Dosen dapat meningkatkan kualitas Penelitian dan Publikasi nya sebagai bagian dari pertanggungjawaban akademik.

Pada kesempatan tersebut FISIP juga melakukan kerjasama dengan Literacy Institute dalam hal penerbitan Prosiding. (Ros)