Gelar Musical Drama, Himpunan Prodi Mahasiswa Fakultas Sastra UNSA Makassar Berjalan Lancar

Makassar – Himpunan Program Studi (Prodi) Mahasiswa Fakultas Sastra Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Musical Drama, Senin (16/1/2023).

Kegiatan berlangsung di Aula Kampus Jl. Kandea dengan mengangkat tema “Let’s Create Some Bonds With Fresh, Inspiring and Bright Ertertainment.”

Musical Drama di hadiri langsung oleh Rektor UNSA Makassar Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H dimana dalam sambutan nya mengatakan,

“Saya berharap kegiatan yang dilaksanakan ini bisa menjadi agenda tahunan dari Prodi Fakultas Sastra dan saya akan selalu mendukung setiap kegiatan kesenian yang akan dilakukan kedepannya,” ujarnya.

Program Kerja (Proker) yang dilakukan oleh Himpunan Prodi Mahasiswa Fakultas Sastra dalam bentuk Musical Drama yang berjalan lancar ini tidak lepas dari kerja keras dan kerjasama Mahasiswa yang di dukung oleh Dosen.

Turut hadir dalam kegiatan, Wakil Rektor I Dra. Hj. Mardiani, M.Hum, Wakil Rektor III Dr. Amran Sjahruddin, S.H., M.Hum., M.M, Civitas Akademika dan Mahasiswa UNSA Makassar serta Tamu Undangan lainnya. (Ros)