Tehnik UNSA Makassar Gelar Dialog Lintas Angkatan

Laporan: Nikita Ayu Rahmawati
Mahasiswa Administrasi Publik Fisip Universitas Sawerigading Makassar

Fakultas Teknik Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar menggelar dialog lintas angkatan, Jum’at (06/10/17) di Aula kampus, Jl. Kandea I Makassar.

Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Wakil Rektor III Universitas Sawerigading Makassar Dr. Amran Sjahruddin, SH., M.Hum., MM dalam sambutannya beliau sangat mengapresiasi kegiatan tersebut.

Turut hadir Dekan Fakultas Teknik  St. Amina H Umar, S.Kom., MT, Ketua Prodi Teknik Elektro Ir. RA. Reny Murniati MT, Ir. Risnawati Alya M.T, dan Sri Sarna ST., MT.

Saat ditemui media, Jum’at (06/10/17) Dekan Fakultas Teknik ST. Amina. H Umar, S.Kom., MT mengatakan bahwa digelarnya kegiatan tersebut bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara mahasiswa baru dengan seniornya.

“Semoga fakultas teknik lebih bangkit dan terus mengembangkan fakultas untuk menuju re-akreditasi dengan lebih aktif mengadakan kegiatan ataupun membuat karya ilmiah”, tutup wanita kelahiran Bone, 1978 tersebut.