Fakultas Hukum UNSA Makassar Jalin Internasional MoU dengan Lincoln Memorial University

Makassar – Fakultas Hukum (FH) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menjalin Internasional Memorandum of Understanding (MoU) dengan Lincoln Memorial University U.S.A.

MoU ditandatangani secara terpisah, FH UNSA Makassar yang di wakili oleh Prof. Dr. Edy Lisdiyono, S.H., M.Hum selaku Koordinator Indonesia Law School ditandatangani pada 11 Maret 2022,

Selanjutnya dari pihak Lincoln Memorial University U.S.A. ditandatangani pada 14 Maret 2022 oleh E. Clayton Hess selaku President.

Sebagai tindak-lanjut dari MoU ke depannya akan dilakukan beberapa kegiatan di antaranya, Kerjasama Program Akademik,

Pengembangan Kegiatan Penelitian Bersama, Pelatihan dan Pengembangan Mahasiswa Doktoral, Program Pertukaran Pelajar dan/atau Kunjungan dan lain-lain.

Dekan FH UNSA Makassar Dr. Hj. Asma, S.H., M.H berharap, semoga kedepan nya FH dapat semakin berkembang dan bisa di kenal secara Internasional, tandasnya.

Selain FH UNSA Makassar ada beberapa Universitas yang tergabung dalam Indonesia Law School yakni, Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, Universitas Asahan dan beberapa Perguruan Tinggi lainnya. (Ros)