Fakultas Hukum UNSA Makassar MoU dengan Jawaharlal Nehru University New Delhi India

Makassar – Fakultas Hukum (FH) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar melakukan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Jawaharlal Nehru University New Delhi India.

Penandantanganan MoU berlangsung di Gedung Universitas Tujuh Belas Agustus (UNTAG) Semarang, Jum’at (2/9/2022).

MoU ditandatangani langsung oleh Dekan FH UNSA Makassar Dr. Hj. Asma, S.H., M.H dan Prof. Gautam Kumar Jha, Ph.d selaku perwakilan dari Jawaharlal Nehru University New Delhi India.

Pada kesempatan itu, Prof. Gautam Kumar mengatakan, semoga kerjasama yang terjalin ini tidak hanya sebatas ter tandatangani dalam MoU saja akan tetapi ada implementasi yang dapat dilakukan, ujarnya.

Selain dari FH UNSA Makassar ada beberapa Universitas yang juga turut melakukan kerjasama dengan Jawaharlal Nehru University New Delhi India. (Ros)