Perbanyak Kerjasama, UNSA Makassar Tandatangani MoU dengan Beberapa Pihak

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar di bawah Pimpinan Rektor Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H makin gencar melakukan kerjasama.

Kegiatan kerjasama tersebut berlangsung saat UNSA Makassar melakukan Wisuda Sarjana Tahun 2023 di Claro Hotel, Kamis (26/10/2023).

Adapun kerjasama yang terjalin ialah antara UNSA Makassar yang di tandatangani langsung oleh Rektor dengan beberapa pihak di antaranya;

Universitas Islam Makassar (UIM) ditandatangani oleh Prof. Dr. H. Muammar Bakry, Lc., M.Ag, Komisi Informasi Sul-Sel oleh Pahit Halim,

British English School oleh Syamsuddin, S.S., M.Hum, Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Sul-Sel dan Radio Republik Indonesia.

Kepada media, Prof. Melantik mengatakan dengan terjalinnya kerjasama antara pihak ini kedepannya mampu memberikan implementasi yang dapat menguntungkan untuk kemajuan bersama, tuturnya. (Ros)