LANHA UNSA Makassar Sambut Maba 2019

Citizen Reporter

MAKASSAR – Lembaga Anti Narkotika dan HIV/AIDS (LANHA) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar meyambut mahasiswa baru tahun 2019 di Aula Kampus Jl. Kandea No. 9, Senin (9/9/2019).

Dalam pengenalan organsasi diarahkan langsung oleh Pembina LANHA UNSA Asbullah Thamrin, S.H., M.H yang mengatakan bahwa lembaga ini sudah beberapa kali menerima penghargaan langsung dari BNN Provinsi Sulawesi Selatan, ucapnya

“Saya sangat berharap kepada mahasiswa baru tahun 2019 ini agar kiranya dapat bergabung dalam kepengurusan LANHA untuk mencetak prestasi yang lebih banyak lagi” tutupnya.

Turut hadir dalam pengenalan organisasi ini Ketua MAPERWA Ibrahim, Ketua BEM UNSA Miswar Kansil, Pembina LANHA Asbullah Thamrin, S.H., M.H, Mantan Ketua BEM FH periode 2017-2018 Sutriyono S.H,

Mantan Ketua HMJ Sosiologi periode 2018-2019 Kelvin Adianto, anggota LANHA UNSA Makassar dan beberapa pengurus UKM lainnya. (Ros)