Rektor UNSA Makassar Lantik 23 Pengurus Baru LANHA Periode 2022-2023

Makassar – Rektor Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H mengukuhkan Pengurus Baru Lembaga Anti Narkotika dan HIV/AIDS (LANHA), Rabu (29/6/2022).

Kegiatan yang juga di hadiri oleh Wakil Rektor III Dr. Amran Sjahruddin, S.H., M.Hum., M.M ini mengangkat tema “Mewujudkan Kampus Bersih Narkoba dan Bebas HIV/AIDS.”

Pada kesempatan itu, sebanyak 23 (dua puluh tiga) Mahasiswa di lantik dan ditugaskan sebagai Pengurus Baru LANHA UNSA Makassar.

Setelah pelantikan Ketua LANHA Periode 2022-2023 Askari Anwar Idris beserta Anggota melanjutkan kegiatan dengan Rapat Kerja (Raker).

Kepada media, Askari mengatakan semoga kami mampu menjaga nama baik Kampus dan tetap menjadikan UNSA Makassar sebagai Kampus yang bersih dari Narkoba dan bebas dari HIV/AIDS, ujarnya.

Turut hadir, Ketua LKBH UNSA Makassar Asbullah Thamrin, S.H., M.H, UKM Gank Poltekkes Kemenkes Makassar, UKM Sport AMKOP dan lain-lain. (Ros)