Ruslan Maba 2017 Elektro Unsa Makassar

Laporan: Nikita Ayu Rahmawati
Mahasiswa Administrasi Publik
Fisip UNSA

MAKASSAR.- Ruslan adalah salah satu Mahasiswa Fakultas Teknik  angkatan 2017 Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar.

Anak dari Bapak Nurdiansyah dan Ibu Rosdiana ini tinggal di Maccini Sombala Makassar kurang lebih selama 3 tahun dengan sepupunya.

Sebelum menetap di Makassar, dia pernah tinggal ditempat kelahirannya di Pimpinga Kecamatan Biring Bulu Gowa.

Pria lulusan TKJ Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) YAPIP Makassar Sungguminasa Gowa ini memiliki cita cita menjadi seorang Pengusaha.

Saat ditemui media, Sabtu ( 7/10/2017) Ruslan mengatakan bahwa dirinya sendiri berkeinginan untuk masuk di Universitas Sawerigading Makassar.

Selain itu, pria kelahiran Pimpinga, 29 April 2017 ini juga nantinya berkeinginan mengikuti organisasi Himpunan Mahasiswa Elektro (HME) dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM).