UKM Lanha Unsa Makassar Dipimpin Darsil Yahya

Laporan: Muh Maruf
Mahasiswa Sosiologi Fisip Unsa Makassar

MAKASSAR.- Unit Kegiatan Mahasiswa Lembaga Anti Narkoba dan HIV/AIDS (UKM-LANHA) Universitas Sawerigading (Unsa)  Makassar periode 2017-2018 akan menggelar pelantikan, Rabu (14/6/2017) di Aula Kampus.

Di temui media, Selasa malam (13/6/2017), Darsil Yahya selaku ketua terpilih mengatakan bahwa pengambilan sumpah jabatan rencana akan  dipimpin langsung oleh Rektor Unsa, Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, SH.,MH.

Kegiatan pelantikan juga akan dihadiri oleh para dosen dan mahasiswa, serta beberapa lembaga internal yang ada diruang lingkup Unsa Makassar

Pelantikan dirangkaikan dengan kegiatan serah terima jabatan antara ketua Lanha yg lama, Usman Saibo  ke ketua yg baru,  dan semoga pelantikan nanti sukses dan tidak ada halangan, ucap Darsil.

UKM Lanha ini banyak melakukan sosialisasi kepada masyarakat dan siswa SLTP/SLTA di kabupaten/kota se-Sulsel. UKM ini awalnya dipimpin seorang dosen, Hasbullah Tamrin, SH, MH, kemudian beralih jadi UKM dan dipimpin mahasiswa.(*)