Fakultas Hukum UNSA Makassar Gelar Penjajakan Kerjasama dengan Ombudsman Kota Makassar

Makassar – Fakultas Hukum (FH) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Penjajakan Kerjasama dengan Ombudsman Kota Makassar, Kamis (4/8/2022).

Pada kesempatan itu Ali Rahman, S.H., M.H selaku Dosen FH yang mewakili FH Unsa melakukan penjajakan kerjasama disambut langsung oleh Dr. Muhammad Irwan, S.H., M.H selaku Wakil Komisioner Ombudsman Kota Makassar.

Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan Perjanjian Kerjasama (PKS) kedepannya dalam bidang Penelitian dan Pengabdian selain itu tentunya untuk menyambung tali silaturahmi.

Kepada media, Ali Rahman berharap agar Mahasiswa/i dari FH UNSA Makassar dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk melakukan beberapa kegiatan keilmuan seperti Kuliah Kerja Nyata (KKN), penelitian skripsi yang berhubungan dengan tugas dan kewenangan ombudsman, dan juga Kuliah Umum Dalam hal ini mengundang pihak Ombudsman Makassar sebagai narasumber, ujarnya.

“Hal tersebut dikarenakan mengingat Ombudsman Kota Makassar ini mempunyai fungsi pengawasan pelayanan publik,” tutupnya. (Ros)