UNSA Makassar Ikut dalam Penandantanganan PKS dengan Disbudpar Provinsi Sul-Sel


Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar ikut dalam penandantanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Provinsi Sulawesi Selatan.

Kegiatan berlangsung di Aula Ridwan Saleh Mattayang, JL. Bung KM 09 Makassar, Rabu (3/8/2022).

Selain UNSA Makassar PKS juga di ikuti oleh sebanyak 69 (enam puluh sembilan) Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta lingkup LLDIKTI Wilayah IX.

Pada penandatanganan PKS tersebut di hadiri langsung oleh Disbudpar Provinsi Sul-Sel Prof. Muhammad Jufri, M.Si., M.Psi., Psikolog dan Kepala LLDIKTI Wilayah IX Drs. Andi Lukman, M.Si.

Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H selaku Rektor UNSA Makassar mengatakan, keikut sertaan UNSA dalam kalaborasi ini semoga akan banyak membantu program Disbudpar Provinsi Sul-Sel, ujarnya,

“Baik itu dalam hal pengembangan Kebudayaan dan Desa Wisata yang juga kaitannya dengan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MKBM) saat ini,” tandasnya. (Ros)

0 0 votes
Article Rating

Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x